通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

关于2020-2021学年春季学期李华军等1108名本科生专业分流结果的公示

发布日期:2021-06-08    作者:     来源:     点击:

各相关单位:

    根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)《北方民族大学本科大类专业分流指导意见(试行)》(校发20212)以及《关于2020-2021学年春季学期开展2020级本科生大类专业分流工作的通知》的相关要求,学校组织了2020级本科生大类专业分流工作。经学生个人申报,所在学院综合评定、公示以及教务处复核等程序,现将李华军等1108名本科生(具体名单见附件)专业分流结果予以公示。

公示时间为202168日至2021615日。任何单位和个人对公示材料如有异议,须在616日上午900之前以书面形式(包括必要的证明材料)向教务处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖单位公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人联系电话。

附件:1108名本科生专业分流结果名单


                                                   北方民族大学教务处

                                                       202168