通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

关于组织2022届毕业生进行图像信息采集的通知

发布日期:2021-04-28    作者:     来源:     点击:

各相关单位:

根据新华社宁夏分社和学校协调安排,定202157-5122022届毕业生进行图像信息采集。此次图像信息采集结果将用于学生毕业证书、学位证书的制作及教育部学信网、学位网中学历、学位信息的注册,未进行图像信息采集或信息不正确,将会对个人学历、学位信息的查询、认证造成影响。为确保图像采集工作顺利进行,现将相关事项通知如下:

一、 拍摄对象

1.2018级在籍在校本科生

2.2019级(3年制)、2020级(2.5年制)在籍在校研究生

二、拍摄地点

19号楼104教室

三、拍摄要求

(一)各学院须提前通知2018级学生在规定的时间内参加图像信息采集,学校不再安排补拍,详细安排、名单见附件12

(二)参加图像信息采集的学生须以学院为单位,分班级按照学号由小到大的顺序(具体见附件2,于拍摄前十五分钟19号楼104教室前排好队,各学院辅导员核对学生人数并组织学生有序进入拍摄场地。研究生以研究生院为组织单位进行图像采集,具体名单见附件3

(三)学生须携带本人第二代身份证进入拍摄现场,由拍摄人员验证个人信息,未携带证件的学生不允许进入拍摄现场。

(四)各学院务必通知学生整齐着装,不得着蓝色服装;不得仅穿白色服装;不得佩戴耳环、项链等饰品;不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光;不可戴帽、围巾等头部覆盖物;不得披肩散发,头发不得遮挡眉毛、眼睛、耳朵,确保整个面部露出;不得化妆。学生须着正装(西装、衬衫)。

(五)学生不得在拍摄现场大声喧哗,拍摄现场禁止使用手机拨打、接听电话。

(六)学生须提前放置好随身物品,不得在拍摄途中转递给他人代管,不得在拍摄现场更换衣装,以免影响拍摄进度。

(七)学生拍摄完毕后,须迅速离开拍摄现场,不得逗留。

(八)学生须跟随所在学院按顺序号进行拍摄,不得跨学院拍摄。

四、图像信息核对

所有参加图像信息采集的学生,须在采集工作结束三个月后,登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn按照系统提示的要求核对学历照片,核对无误,请点击“正确”按钮。如有错误,请及时与教务处学籍管理科联系,联系电话:0951-2066877

五、其他要求

(一)因本次拍摄时间紧、任务重,各学院须指定专人负责,提前做好学生的动员工作,及时向学生通知拍摄时间、地点及注意事项;拍摄当天按照规定的时间和顺序组织学生有序进入拍摄场地,避免造成拥挤和排序错误

(二)请各学院2021428日前通过孟晓丽老师QQ报送负责本次图像信息采集工作的人员名单,教务处将对本次图像信息采集期间各学院组织工作进行考核。

(三)若图像采集时间与学生上课冲突,请各学院按照学校规定的程序提前做好课程调整工作。


附件1:各学院图像采集时间安排

附件22018级本科生图像信息采集名单

附件32019级、2020级研究生图像信息采集名单

北方民族大学教务处 

                                                                 2021427

附件1:各学院图像采集时间安排

时间

学院

人数

20215

7

08:00

材料科学与工程学院

321

09:30

管理学院

261

13:30

电气信息工程学院

537



202158

08:00

法学院

324

09:30

化学与化学工程学院

250

13:30

机电工程学院

162

14:20

计算机科学与工程学院

310

16:00

体育学院

57


2021510

08:00

经济学院

373

09:50

马克思主义学院

75

10:20

民族学学院

45

13:30

商学院

512



2021511

08:00

生物科学与工程学院

224

09:10

数学与信息科学学院

318

13:30

设计艺术学院

240

14:50

音乐舞蹈学院

210

15:40

土木工程学院

164


2021512

08:00

外国语学院

275

09:30

文学与新闻传播学院

246

13:30

研究生院

527