通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

关于2020-2021学年春季学期《高等数学》《线性代数》《概率论与数理统计》重修考试工作安排的通知

发布日期:2021-04-26    作者:     来源:     点击:

各学院:

根据本学期《高等数学I(下)》、《高等数学II(下)》、《高等数学III(下)》、《线性代数I》、《概率论与数理统计II》重修安排,由数学与信息科学学院组织设置单独重修班,不及格学生参加单独开班重修学习后进行考试。现将考试时间安排及相关要求通知如下:

一、考试时间

序号

考试科目

考试时间

考试地点

1

高等数学Ⅰ(下)

4月27日周二

18:30--20:30

160410

2

高等数学Ⅲ (下)

4月29日周四

16:00--18:00

160410、160411

3

高等数学Ⅱ(下)

4月29日周四

18:30--20:30

03E321

4

概率论与数理统计Ⅱ

5

线性代数Ⅰ

4月30日周五

18:30--20:30

150104、150108










二、相关要求

1.本次考试在教务管理系统中安排,请各学院做好学生的通知、监考安排及准考证发放工作,同时通知本学院监考公共课教师(第一监考)于考前二十分钟到150119考务办公室领取公共课试卷,考试结束后交回150119考务办公室。

2.各学院要及时做好相关学生的通知工作,尤其对2017级毕业生,务必通知到每位学生,确保学生按时参加考试。同时做好对学生的宣传教育工作,严肃考试纪律,增强学生诚信意识,杜绝缺考现象的发生。

3.考生参加考试必须持有效证件(校园一卡通、身份证、准考证)提前20分钟进考场,无有效证件者不允许参加考试。迟到15分钟以上者不得再进入考场。

4.考试期间,数学与信息科学学院要组织教学督导对考试过程组织、考风考纪情况及监考教师履行职责情况进行检查。学校成立督查组,对考试情况进行随机抽查。

5.须于5月9日(第10周)前完成成绩录入工作。

                                                                                 教务处

                                                                               2021年4月23日